2024年03月03日 星期天

上海大众桑塔纳·浩纳上海车展正式发布

发布时间:2015-04-20 15:34:44  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:李龙瑶

  在本届上海车展中,上海大众发布了全新桑塔纳·浩纳,新车在斯柯达Rapid平台上研发而来,新车有望于今年正式上市。据我们获得的最新消息,此前市场在售的新桑塔纳(三厢)则将更名为“尚纳”。

  外观方面,与现款桑塔纳三厢版车型相比,桑塔纳·浩纳的外观更加运动时尚。前进气格栅采用多条幅镀铬装饰并于前大灯相连,下格栅取消了现款车型的横竖条幅,转而换做但条幅装饰,延伸至雾灯区域,看去更加时尚。车身尺寸,在车身尺寸方面,桑塔纳·浩纳的长宽高分别为4282/1706/1475mm,轴距为2603mm。

  内饰方面,与三厢版车型最显著的一处不同是桑塔纳·浩纳配备了带触摸屏的多媒体娱乐系统,功能可能与年初上市的凌渡上所配备的系统类似,更加贴近年轻消费者的喜好。此外,多功能方向盘、多功能仪表、自动空调等人性科技配置也在旅行版中得以保留。多功能方向盘采用了运动气息十足的三幅式设计造型,集成了音量控制、语音通话等功能的按键。

  桑塔纳·浩纳使用了棕色镶拼色的皮质座椅设计。由于新车采用了旅行版设计风格,其行李箱的容积可能会有极大的提升。

  在动力方面,这款车将搭载EA211系列的1.4TSI发动机,传动部分,匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:继朗行之后,上海大众再次推出了行旅版车型。新车在保证两厢车灵活性强的基础上增加了行李箱空间。在配置与动力系统变化不大的情况下,预计新车的售价不会与三厢版有太大差异。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅