2021年12月02日 星期四

美评选2014年“最没价值”车 Jeep牧马人垫底

发布时间:2014-12-26 08:38:41  来源:盖世汽车网  作者:Martin Shi  责任编辑:王庭

  12月中旬,美国《消费者报告》(Consumer Reports)发布2014年度“最没价值”(Worst car values)车型榜单,Jeep牧马人在所有车型中成为最差。

  《消费者报告》此次从道路测试(Road Tests)、预见可靠性(Predicted Reliability)和五年拥车成本(Five-year Ownership Costs)三个方面对车辆进行价值评估,涉及小型车、中型车、大型豪华车及SUV等15个细分市场,每个细分市场均有一款“最无价值”车型。

  Jeep牧马人在成为价值最低中型SUV之后,又成为横跨所有细分市场“最无价值”车型。《消费者报告》表示,该车操控性差、笨重、舒适性和可靠性低,使用成本高。在价值最高车型中,丰田混动版凯美瑞拥车成本只有52美分/英里,而Jeep牧马人则高达77美分/英里。

  尽管Jeep作为美系品牌,在美国本土深受欢迎,但本次榜单上却表现不理想。除了四门版牧马人,Jeep Cherokee Latitude也进入榜单,因使用成本高、可靠性差以及不出众的测试成绩和偏贵的价格,该车成为价值最差小型SUV。

  最差15款车榜单如下。

  ·小型车:菲亚特500C Pop手动挡

  ·紧凑车:菲亚特500L Easy

  ·豪华紧凑车:梅赛德斯-奔驰CLA250

  ·豪华中型/大型车:梅赛德斯-奔驰S550四驱版

  ·大型车:福特金牛座3.5升V6限量版

  ·跑车/敞篷车:英菲尼迪Q60敞篷车

  ·中型车:日产Altima(北美版天籁)3.5升V6

  ·旅行车(四驱):本田歌诗图EX-L V6

  ·小型SUV:Jeep Cherokee Latitude四缸版

  ·中型SUV:Jeep牧马人Unlimited Sahara

  ·大型SUV:吉姆西GMC Yukon SLT

  ·豪华紧凑SUV:凯迪拉克SRX

  ·豪华中大型SUV:梅赛德斯-奔驰GL350

  ·皮卡:丰田Tacoma V6

  ·MPV:克莱斯勒Town & Country Touring L

  • 股票名称 最新价 涨跌幅