2024年03月03日 星期天

广州车展:新能源汽车将成亮点

发布时间:2014-11-19 10:12:00  来源:工人日报  作者:李永钧  责任编辑:张少雷

  11月20日,汽车界年终盛会——2014广州国际车展将拉开帷幕。本届广州车展为期10天,展览面积达22万平方米,将展示包括乘用车、电动车、卡车、客车、专用车、汽车零部件及用品等诸多产品,其中新能源汽车受到广泛关注。

  每年年末举行的广州车展,既为当年销售业绩发起最后一轮“冲刺”鼓劲,又为来年全新“战役”做好准备,因此备受车企关注。随着今年广州车展的日益临近,众多车企纷纷秣马厉兵,整装备战。全球知名的汽车品牌几乎都将在本届广州车展亮相,其中的林肯和威蒙积泰是首次在广州车展与观众见面。国内的大型汽车企业也悉数参加,国内外汽车企业将带来65辆全球首发车在广州车展亮相。

  本届车展的最大亮点是新能源汽车。随着环境及能源问题日益严峻,本次广州车展将对新能源车、特别是电动汽车加大推广力度,专门开设了电动汽车题材展,邀请国内外知名新能源汽车的领导品牌参展,助力新能源汽车的发展。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅