2024年07月24日 星期三

7座SUV/1.5L引擎 本田发布全新BR-V车型

发布时间:2015-08-24 09:04:37  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:关璐

  近日,本田在印度尼西亚国际车展发布了全新7座SUV车型BR-V。新车搭载一台1.5L发动机,据悉明年一月将在国内正式上市。

  外观上看,BR-V采用了大灯与中网相连的设计,整体造型比较接近CR-V。整车下侧有黑色塑料件包裹,实用又略带越野味。尾部采用了接近HR-V的贯穿式设计,疑似采用了LED光源。

  BR-V配备了16寸合金轮毂,车内的大空间和座椅布局调整是其主打的买点。另外,新车还配备了本田的多功能车辆信息显示,ABS+EBD、坡起辅助和VSA也是标配。

  动力方面,BR-V搭载本田1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,峰值扭矩145N·m,传动系统为6MT或CVT。

  点评:虽然是7座SUV,但该车的车身尺寸并没有很大,第三排空间很可能只是临时使用,或者是儿童乘坐为主。再加上搭载的是小排量1.5L发动机,新车将是一款紧凑级或更小的7座SUV。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅