2022年12月09日 星期五

北京车展首发 曝阿尔特全新SUV概念车

发布时间:2016-04-19 11:36:23  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:王庭

  日前,我们获得了一组阿尔特公司打造的一款全新SUV概念车的实车图,新车采用了非常夸张的设计手法,虽然我们尚不清楚其具体细节,但目前能够确定这款概念车将于今年北京车展正式亮相。

  阿尔特公司打造的这款概念车采用了极具棱角的设计语言,整体造型非常夸张,并且彰显硬派SUV的气息。新车前脸采用锋利而粗犷的线条设计,三横条幅格栅配合前大灯组,使新车看起来霸气十足。

  车身方面,新车侧面线条较为复杂,而车尾逐渐上扬的线条,使得新车又多了一分运动感。此外,概念车的尾灯组采用了L型设计,造型也极其锋利。

  这款概念车由阿尔特(中国)汽车技术有限公司设计制造,这是一家成立于2001年的汽车公司,负责汽车的开发与设计等工程,奇瑞QQ6的整车设计与开发正式源自阿尔特公司。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅