2023年02月01日 星期三

北京车展首发 大众公布新SUV预告图

发布时间:2016-04-18 13:09:48  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:王庭

  大众日前官方正式公布了一组即将于2016北京车展上首发的全新SUV车型预告图,根据预告图来看,新车车身尺寸偏大,预计内部采用七座设计,并融入诸多运动设计风格。

  新车前脸运用了大众最新家族式设计理念,前脸采用多幅格栅设计,两侧内置灯带式LED日间行车灯的前大灯与中网格栅完美匹配,车身侧面线条较为硬朗,尾部线条下滑明显,有溜背式设计风格,彰显运动感。另外,新车前保险杠两侧还配备了大众插电式混动车型常带有的“C”字型日间行车灯。

  尾部方面,除了前面描述的线条设计外,这款SUV还配备了全新的OLED尾灯组。据悉,新车将配备的是一套插电式混动系统,其最大输出功率达到376马力,峰值扭矩为699牛·米。官方称,该车在纯电模式下可行驶50km。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅