2024年07月20日 星期六

2015款新桑塔纳上市增1.4T尊享版

发布时间:2014-08-18 15:31:12  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车8月18日讯 上海大众今天宣布,2015款新桑塔纳上市。除了搭载1.4L和1.6L发动机,2015款新桑塔纳还新增1.4T尊享版全新车型,实现加速性能和动力表现的全面提升。此外,2015款新桑塔纳对全系多项配置进行了升级。

   高效智能 打造升级体验

  2015款新桑塔纳为消费者带来非凡高效的动力体验。EA211全铝环保发动机配以六速自动变速箱、五速手动变速箱;新增的1.4T尊享版搭配DSG七速双离合变速箱,最大功率达96kw,最大扭矩达225N·m,带来强劲充沛的动力输出和极致畅快的操控体验;全系配备的EPS 电子助力转向系统,为行驶过程提供强大的助力,并能保持良好的稳定性和安全性。值得一提的是,电动可调可加热外后视镜、遥控钥匙等选装配置也增加到2015款新桑塔纳中,带来更多实惠之选。

  在高新科技的助力之下,2015款新桑塔纳处处彰显细致、全面的安全驾驭本色。基于整体冲压及热成型技术,车身的钢板强度达到常规的2.5倍;激光焊接高刚性车身和底盘定位焊接技术,是实现行驶舒适性和操控稳定性的有力保障;新增的胎压检测系统,能对轮胎的各种状况进行实时自动监测。

  2015款新桑塔纳在原有的6色基础上,新增内敛沉稳的曙光棕色。外饰方面,前雾灯和后盖精美外饰镀铬,搭配门把手、门下沿、后保险杠及可见尾管外饰镀铬,全方位提升整车的质感;全系车型新装备的无骨雨刮,具有受力均匀、重量轻、寿命长等优点。此外,全新的15吋十辐条精工铝合金高光轮毂和熏黑尾灯,为2015款新桑塔纳再添精致、动感的现代气息。

  内饰方面,真皮多功能方向盘、人体工程学优化的真皮座椅提升了2015款新桑塔纳的舒适性。全系车型还从细节处入手,提升实用性与便捷性。除了行李箱照明灯和副驾驶侧遮阳板化妆镜,2015款新桑塔纳还新增后排车内阅读灯,为乘客提供贴心服务。

  自2012年底新桑塔纳荣耀问世以来,截止2014年7月,其累计销量超过36万辆,进入2014年以来,月均销量更是突破2万辆,为桑塔纳品牌荣耀三十余年的璀璨历程再添华彩。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅