2024年07月24日 星期三

9月1日上市 斯柯达新款明锐实车图曝光

发布时间:2015-08-26 10:11:10  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:关璐

  日前,我们拍摄到了上海大众斯柯达新款明锐的实车图,新车的主要改变在于细节方面。据悉,新车将会在9月1日正式上市。

  从整体上看,新款明锐的外观基本上保留了现款车型的整体设计。细节方面,新车进气格栅、大灯的样式都没有改变,前保险杠上疑似预留了ACC自适应巡航雷达的安装位置,新车很有可能会配备这项配置。

  在侧面,谍照中的车型采用的双五辐式的轮圈,十分动感。而在尾部,车尾左下侧的标识为“TSI 280”,其可能也将采用全新的命名方式。

  在内饰方面,新款车型的变化也不会太大,车内依旧采用四辐式多功能方向盘,仪表盘的样式也没有改变。从另外一张图上我们还可以看到,这款车配备了发动机启停系统、自动泊车系统等。

  在动力部分,新款明锐可能依旧会搭载1.4T和1.6L两种排量的发动机,这两款发动机的最大功率分别为150马力和110马力,峰值扭矩分别为250牛·米和155牛·米。在传动系统部分,其有可能继续使用5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅