2024年07月20日 星期六

高档C级旅行轿车奥迪A6 allroad quattro即将上市

发布时间:2015-08-26 11:39:59  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:关璐

  继奥迪A6L和奥迪S6之后,一汽-大众奥迪即将迎来A6家族最具创造力的全新成员——奥迪A6 allroad quattro。这款倍受业界和消费者期待的车型将于9月初开幕的成都车展上正式上市。作为一款高档C级全路况旅行轿车,奥迪A6 allroad quattro充分融合了SUV的越野性与豪华轿车的舒适性,同时满足消费者对于城市出行与户外出游的用车需求,开创了全新的细分市场。

  奥迪A6 allroad quattro创新性地结合了旅行车的优雅和SUV的阳刚气质,呈现出刚柔并济的车身线条。新车前后采用了金属镀铬保险杠,并将轮眉进行了加宽处理,结合19英寸轮毂、车顶行李架等配置,强化了全新奥迪A6 allroad quattro全路况旅行轿车的特质。

  奥迪A6 allroad quattro内部宽敞舒适,每一处细节都体现出奥迪对质量要求的一丝不苟。此外,奥迪A6 allroad quattro还标配MMI信息娱乐系统、高级智能空调系统,而前排座椅还可选配通风和按摩功能,操控简单方便。

  奥迪A6 allroad quattro兼具quattro全时四轮驱动系统及空气悬架,这样的配置组合提供了良好的通过性、安全性及舒适性。奥迪A6 allroad quattro配备的quattro全时四轮驱动系统可以确保车辆在道路状况下拥有最佳的动力性、敏捷性和方向准确性,同时可选装的最新一代运动差速器可以通过重新分配到后外轮的动力使驾驶更加灵活。四轮均采用自适应空气悬架,该系统能够综合路面条件、驾驶风格以及奥迪驾驶模式选项系统的个性化设定等情况,实现在几毫秒内进行车身高度调节。

  在发动机舱盖下,奥迪A6 allroad quattro搭载的是一台兼具爆发力与效率的3.0 TFSI燃油直喷涡轮增压发动机,强悍的动力经由7速S tronic双离合变速器配合输出,实现了极高的驾驶乐趣。

  奥迪A6 allroad quattro独具个性,充满品味,它为那些向往自由并且注重生活品质的人们而生。奥迪A6 allroad quattro的到来将会使一汽-大众奥迪在更多元化和个性化的市场中继续保持领跑者姿态。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅