2024年07月24日 星期三

长城C30将推经典版车型 或9月8日上市

发布时间:2015-08-26 10:12:45  来源:爱卡汽车  作者:佚名  责任编辑:关璐

  近日,有媒体报道称,长城将在不久后推出一款C30经典版车型。据悉,新车或将针对外观和内饰做出调整,并将于今年9月8日正式上市。

  据了解,长城C30经典版将基于现款C30车型进行打造,外观方面或将进行小幅调整,同时新车还将根据车型不同调整部分配置。

  动力方面,长城C30经典版将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率78kW(106Ps),峰值扭矩138Nm,传动方面与发动机匹配的将是5速手动变速箱。

  编辑点评:增加车型可以有效的扩充受众群体,使其满足更多消费者的需求,同时增加产品的竞争力,该车如果外观以及配置都有所升级而售价又十分合理的话,未来市场前景还是会不错的。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅