2022年09月29日 星期四

轴距增长110mm 华晨宝马新X1申报图曝光

发布时间:2016-02-01 10:20:26  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,我们获得到华晨宝马新一代X1长轴距版的申报图,根据申报信息显示,该车轴距达到2780mm,相比海外标准轴距版增长110mm,相比老款X1增长了20mm。

  从我们获得到的申报信息来看,华晨宝马新一代X1保留了海外车型的造型设计,相比现款看起来更加时尚动感。与海外车型不同的是,国产新一代X1将对轴距进行加长,达到2780mm。此外,新车的长宽高分别为4565/1821/1624mm。

  除此之外,我们从申报图信息中了解到,未来国产新一代X1将会有多种外观套件选择,预计和现款3系模式一样,提供多种设计风格车型选择。另外,在配置上,新车配备了全景天窗、抬头显示等功能配置。

  动力方面,根据申报信息得知,国产新一代X1将会有三种动力选择,其中入门级车型搭载的是1.5T发动机,最大输出功率为151马力(111kW);中高配车型则搭载的是2.0T高低功率两种动力,其中低功率版的最大功率为213马力(157kW),高功率版为257马力(189kW)。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅