2022年10月03日 星期一

国产全新宝马X1谍照曝光将于6月上市

发布时间:2016-02-05 08:27:04  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  原标题:国产全新宝马X1谍照曝光 将于6月上市

  目前,国内媒体曝光了一组华晨宝马全新X1车型谍照,相较前期谍照这次的车型已经接近无伪状态,新车基本延续了海外版车型,据悉有望今年6月正式上市。

  

  

  

  宝马全新X1基于UKL前驱平台打造,车内空间方面将得到一定提升。从谍照来看,国产宝马新一代X1基本延续了海外版车型的设计风格,尺寸更大的双肾格栅,极具辨识度的天使眼大灯使得新车前脸更加动感大气。车身尺寸方面,据前期申报消息显示,国产新一代X1长宽高分别为4565/1821/1624mm,轴距达到2780mm,相比标准版增长110mm,相比现款X1增长了20mm。

  

  内饰方面,国产全新宝马X1整体设计同样延续了海外版车型的风格,但谍照车型疑似为低配车型,搭载了织物座椅,中控台液晶屏尺寸也显得小一些。同时,谍照车型搭载的是17寸轮圈。

  

  

  动力方面,据悉国产宝马全新X1将搭载1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压汽油发动机,其中1.5T发动机最大功率为111kW;2.0T发动机则分为高低功率版本,分别为157kW和189kW。传动系统,与之匹配的是8速手自一体变速器。

  编辑点评:之前的文章中已经多次提到,新一代宝马X1的升级是全面且具有革命性的,UKL前驱平台的应用不仅对降低造车成本大有益处,同时更能实现新车在车内空间上取得的竞争优势。而前期消息还显示,新一代宝马X1还将推出混动版和7座版车型。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅