2021年12月06日 星期一

东风雪铁龙C6细节设计曝光 实车4月亮相

发布时间:2016-03-01 10:43:39  来源:凤凰汽车  作者:冯禹森  责任编辑:王庭

  就在不久前,雪铁龙官方发布了一张全新雪铁龙C6的手绘设计图。近日,日前,东风雪铁龙又正式发布了全新C6的预告视频并透露了更多新车信息。据悉,这款内部代号为X81的车型将于北京车展全球首发,随后今年9月在国内正式上市。

  通过预告片我们可以看出,新车前脸依旧采用家族式设计,LOGO融入在双镀铬进气格栅其中。前大灯组采用全LED光源,其中日间行车灯采用了双段式回型设计。

  内饰设计上,新车将配备有12.3英寸的全液晶仪表盘,并可显示多种车辆信息,此外该车还将配备有全景天窗,前置摄像头、中控台实木装饰板、NAPPA真皮座椅等配置。

  动力方面,新车有望搭载一台PSA集团的1.8THP发动机,最大输出功率为204马力,峰值扭矩280牛·米,传动系统方面与之匹配是6速自动变速器。另外从预告视频可以看出,新车主打的售价在20-30万区间,这也意味着新车上市后将会与别克新君越和大众新迈腾等主流车型形成直面竞争。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅