2024年06月21日 星期五

长安CX70预售价仅7.69万 开启线上预售

发布时间:2016-04-12 11:23:05  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  4月11日晚7点,长安汽车通过线上发布了CX70的预售价,长安汽车商用车事业部副总经理梁光忠宣布了长安CX70预售价7.69万元。作为长安汽车战略转型的又一重磅产品,长安CX70锁定三四线城市新生代人群,定位于“新生代运动大七座车“,并以其”大“、”适“、”尚“三大核心产品卖点,为消费者带来了一款时尚大气的多功能汽车,填补了6-10万价格区间大7座车的市场空白。CX70将于北京车展期间正式上市。

  作为长安商用车体系打造的首款SUV车型,CX70承担了厚望,新车推出后将与现有的一些商用车形成互补,并与长安汽车(乘用车版块)的CS75、CS35、CS15等SUV产品形成一个完整的谱系。长安汽车表示,这款新生代运动大7座车——CX70,具有超大7座空间、超多功能用途、超高颜值外观,同时还配备了诸多越级配置等特征。据了解,CX70的个头和昂科威差不多,长宽高分别为4680/1800/1775mm,轴距2780mm,(昂科威为4667/1839/1660mm,轴距2750mm)。在目前7座SUV市场中,其轴距还长于7座胜达(2700mm),更接近7座SUV市场中的佼佼者汉兰达(2790mm)。

  整车外型比较动感,双腰线设计立体感十足;前脸镀铬格栅采用长安经典的横线布局,配合极具科技感的一体大灯和LED灯。轮毂方面,长安CX70采用运动风的五幅造型17寸铝合金轮辋。此外,CX70超大面积电动天窗,与前挡风玻璃浑然一体,其行李架采用了车顶镶入式的设计。内饰方面,新车的中控台采用对称式的设计,还配备了颇为抢眼的11寸超大多点触控屏, 集成了三区合一的车辆信息显示、空调调节区、音响控制区。

  配置方面,其还具备前后倒车雷达、电动天窗、后视镜电动折叠等功能。座椅布局采用2+3+2的7座版布局,使得车内空间利用率达到最佳,其前排头部空间1020mm,后排腿部空间达到954mm;同时CX70后排4/6折放后,储物空间可达惊人的3810L。

  动力上,长安CX70将搭载型号为4G18M2的1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率为86kw、最大扭矩达到150n.m,匹配5挡手动变速箱。据悉,长安汽车在后续还将推出1.5T+6AT的动力组合。在通过性方面,CX70采用SUV级专业底盘调教,既能恣意穿梭在城市道路,又能轻松通过泥泞的乡村公路。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅