2024年05月27日 星期一

东风旗舰车型A9上市 售价17.97-21.97万元

发布时间:2016-04-13 06:57:01  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车讯 4月12日,东风乘用车公司在东风风神品牌之夜上宣布东风自主品牌旗舰车型东风A9正式上市,新车共推出1.8T排量的三款车型可选,官方指导价17.97-21.97万元。东风A9与雪铁龙全新C6采用相同平台打造,车身长度超过5米,是东风旗下定位中大型车的旗舰车型。

  外观方面,东风A9的前脸造型采用了“乾卦”元素的家族式设计,并采用LED前大灯,其车身侧面颇为简洁,没有采用过多的装饰设计。另外,该车车尾细长的尾灯与镀铬装饰相连,营造出宽大的车辆尾部视觉感受,其整体外观造型较为沉稳。A9运用了全LED光源,包括自适应前大灯、日间行车灯、弯道补光灯在内,一共246颗LED灯。

  内饰方面,东风A9通过采用大量木纹装饰、中控台上钟表及氛围灯等,提升了内饰的档次感。配置方面,东风A9装备HUD抬头显示、坡起辅助、360度环绕影像,双星导航与T远程服务,直接式胎压辅助,四区独立自动空调、IONCER空气净化系统,NAPPA真皮座椅,10点气动按摩和通风/加热功能,12声道高保真音响,全车246颗全LED光源,带有自动点亮、自动切换远近光灯、自动转弯辅助,充分展示了东风A9的高端定位。

  动力方面,东风A9搭载PSA的1.8T+6AT动力组合,1.8T涡轮增压发动机功率达150千瓦,最大扭矩达280牛米,搭配爱信6AT自动变速箱,0-100km/h的加速时间为8.5秒,百公里综合油耗为6.6L。

  另外,东风A9还为消费者提供专享的“专+快”服务:专属上门取送车、代步车服务;30分钟的快速反馈、1天内专家现场服务,让尊荣渗透至每个细节,以及5年12万公里的行业最长质保期。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅