2022年05月21日 星期六

曝雪铁龙全新C6实车 旗舰轿车/本月首发

发布时间:2016-04-14 13:57:58  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  目前,我们获得了一组雪铁龙全新C6车型的实车图片。据悉,这款雪铁龙品牌旗舰轿车将于本月25日北京车展(微博)上首发亮相,随后将9月在国内上市。

  从曝光的实车图片来看,雪铁龙全新C6采用了家族最新设计元素,其采用了多幅条镀铬进气格栅,且与前大灯完美地连为一体。此外,前大灯内部采用了全LED光源,并加入辨识度极高的日间行车灯。前保险杠方面,新车采用了贯穿式的下进气口,同时与两侧的雾灯相连在一起,并点缀了镀铬饰条。

  尾部方面,雪铁龙全新C6整体设计显得十分端庄、稳重,其采用了规整的尾灯设计,且两尾灯之间还通过一条长长的镀铬条连接在一起。此外,简洁的后保险杠下方加入了黑色下护板,双边单出式排气管则也很好地集成在其中。

  内饰方面,雪铁龙全新C6采用了平直的线条设计,包括直线条的空调出风口、中控台等,再配合镀铬饰条的点缀,整体显得简、洁沉稳。细节方面,新车配备了规整的三幅式多功能方向盘,后方则是一块全液晶仪表盘。此外,新车配备了一块大尺寸中控液晶显示屏,下方则简洁地排列着一系列控制按键。

  平台方面,据之前消息称新C6也是基于最新EMP2模块化平台而来。动力方面,新C6将搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大功率204Ps,峰值扭矩280N·m。传动系统,与之匹配的是6速自动变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅