2024年07月24日 星期三

全新Jeep自由侠北京车展启动预售 将于5月上市

发布时间:2016-04-25 19:05:15  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  4月25日,迎来75周年Jeep以全系专业级家族阵容参展2016北京国际车展。本届车展最受关注的重磅新车,全新Jeep自由侠携魔兽限量版、正义黎明版、75周年致敬版等多位个性成员,宣布启动预售。同时,进口全新大切诺基75周年致敬版、Jeep牧马人75周年致敬版也正式发布,并将于6月上市。

  全新Jeep自由侠运用Boxform(盒式)风格设计语言,周身线条利落清爽,方正而不失灵性,用标志性的家族7孔格栅和简洁的圆形大灯向家族经典致敬。0.35的低风阻系数足以让不少轿车为之汗颜,灵感源自军用油箱造型的X 方形尾灯设计更是神来之笔。专业级设计不仅给了全新Jeep自由侠同级最理想的车身比例,也让它较竞品多出了200L的实际使用空间。非但如此,全新Jeep自由侠更提供11种缤纷车身颜色、3种主题内饰,加上不同轮毂和大量原厂精品装饰件带来的变化,能演绎出最多近4000种不同的排列组合,充分满足85后个性表达的需求。

  全新Jeep自由侠拥有同级最强动力,不论是1.4T+7DDCT还是2.0L+9AT的动力总成,均针对中国路况和消费者驾驶习惯做足了调校,全系标配最高节油10%的发动机启停技术。专业级1.4升 T动能发动机拥有79kW的超强升功率,效率表现远胜很多豪华品牌的涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩230N•m,配合7速双离合变速箱高效灵敏的换挡逻辑,动力迅猛直接。2.0L D-VVT虎鲨发动机最大功率114kW,最大扭矩190N•m,配合先进的9速自动变速箱,兼具强劲动力和平顺性。

  全新Jeep 自由侠2.0L四驱版车型拥有家族全路况动态掌控系统,Active Drive四驱系统不仅能够实现在两驱和四驱之间的无缝切换,更拥有同级唯一低速扭矩放大功能,配合Selec-Terrain多路况模式自选系统,在自动、雪地、沙地、泥地四种路况模式下自由切换,系统会同时调整车辆的12项功能。

  尤其让现场热血沸腾的是,此次车展展示的全新Jeep自由侠魔兽限量版车型也将在未来面向市场限量发售。魔兽限量版分为部落版和联盟版两款车型,魔兽限量版车型会在Jeep官方订车平台“订车宝”平台独家销售,届时,还会有更多意外惊喜值得期待。

  今年,全球SUV领导品牌Jeep迎来75周年。此次北京车展,Jeep还正式发布了进口全新大切诺基75周年致敬版和Jeep牧马人75周年致敬版车型,以此献礼品牌传奇的75年,向专业致敬。

  进口全新大切诺基75周年致敬版是2016款大切平台上的全新限量版车型,在外观设计,内饰,动力,配置上都进行了全方位蜕变。外观采用全新设计,前脸改用棕色橘边Jeep标志,新的上部前围,古铜色雾灯装饰环及拖钩,新高光黑下部前围,古铜色行李架架体等,整体视觉更具专业感,内饰也是全新设计,包括座椅新增75周年特别徽标,摩洛哥橘色缝线,新款造型的排挡杆等。

  进口全新大切诺基75周年致敬版在新增包括前挡风降噪玻璃+ANC主动降噪技术,整车静音性再次升级,新增EPS电子助力转向,令驾驶感受更加细腻和轻松。同时,进口全新大切诺基75周年致敬版还拥有四驱系统和最丰富的7大驾驶模式、同级最高强度车身以及最多主动安全技术等。   

  Jeep牧马人75周年致敬版全球限量发售,数量极少,该款车型基于Sahara 四门版车型而来,拥有专属的涂装以及外观和内饰设计,经典专属的橄榄绿涂装,致敬75年历史。两款新车将于今年6月正式上市发售,值得每一个SUV爱好者期待。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅