2021年12月06日 星期一

动感两厢车DS 4S车展上市 售14.99-22.99万元

发布时间:2016-04-25 17:10:00  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  4月25日,DS旗下的第四款国产车型,DS 4S于北京车展正式上市,新车共提供了3种T动力、7款车型选择,售价为14.99-22.99万元。长安PSA DS品牌总经理普华杰、长安 PSA 销售分公司总经理、销售部总监周江表示:“作为DS旗下的全新豪华两厢车,DS 4S精致动感与‘特立•先型’的产品特质,在满足目标人群感性与理性双重需求的同时,也为他们在购车过程中带来全新选择。”

  DS是源于法国巴黎的新世代豪华汽车品牌,自2012年进入中国市场以来,先后推出了DS 5、DS 5LS和DS 6三款国产车型。此次,动感两厢车DS 4S的上市,标志着DS品牌对豪华两厢车这一细分市场完成了覆盖,其产品矩阵也得到了进一步完善。而DS 4S所展现给消费者的年轻、动感风尚,也为DS品牌增添了更丰富的元素。

  DS 4S拥有同级最大的车内空间,长宽高达到4435mm×1843mm×1510mm,轴距为2715mm,打造更为宽敞舒适的驾乘感受;395L的后备箱空间,也能够满足大部分家庭的日常需求,如果放倒座椅,载物空间还可进一步扩大。

  车内则采用动感的红黑配色,甄选Nappa真皮覆盖座椅、仪表台、门护板等处,并结合极负盛名的法国奢侈品制作工艺,豪华质感无可挑剔。同时,DS 4S还搭载了“DS LED Vision”技术,标配晶钻造型LED前大灯、DS pattern LED动感尾灯和耀目LED日间行车灯,高配车型还配备了LED前雾灯和LED流转式转向灯。

  动力方面,DS 4S提供了THP130、THP160和THP200三款T动力选择,匹配全新的第三代爱立信六速手自一体变速箱。为提升驾驶舒适性,改善驾乘环境,DS 4S打造最优缝隙,尾灯与车身之间的缝隙仅为0.8mm,车门与车身缝隙仅为3.5mm,远优于行业标准,重要缝隙更采用减震膨胀胶填充,有效降低车噪,打造豪车级别的私密车厢。值得一提的是,DS 4S整车阻尼垫100%无沥青,内外喷漆均采用环保水性涂料,能有效保障用户的健康;更配备了具有VR(Voice Recognize)人机对话功能的DS CONNECT智能互联系统,为DS 4S的综合实力加分不少。   

  DS 4S现已开启众筹活动,购车更优惠。参与者只需关注DS Store微信公众号,玩玩游戏,发布朋友圈,邀请好友互动,就可以利用积分赢取最高1888元的购车基金,积分排名前6位的玩家还将获得价值3500元到10000元不等的选装套件。有意向的消费者可以关注微信号了解和该参与活动,也可前往DS Store零距离品鉴DS 4S。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅