2024年06月21日 星期五

奔驰新长轴距C级上市 长轴距超越消费期待

发布时间:2014-09-03 08:54:00  来源:中国新闻网  作者:何登峰  责任编辑:王凡

  在成都车展前,梅赛德斯-奔驰宣布全新长轴距C级车上市。全新长轴距C级车是梅赛德斯-奔驰专为中国打造的车型,加长后轴距达到2920mm,中控台按键比上一代少了将近一半,视觉上简约大方不凌乱。

  全新长轴距C级车标配了多项源自更高端车型的技术,彻底超越了消费者的期望值。比如可根据冷却需求自动开关格栅的智能空气格栅、支持中文手写输入的触摸板、支持中文语音输入的驾驶室管理和数据系统、联网功能控制与显示系统(COMAND Online),以及支持多项本地化便捷和资讯服务的梅赛德斯-奔驰智能互联服务。

  新车搭载国产2.0T涡轮增压发动机,在1200转即可输出峰值扭矩。其中C200 L的最大输出功率为135kW,峰值扭矩为300N·m;C260 L为150kW,峰值扭矩达到350N·m。第三代BlueDIRECT技术的运用,使C200 L和C260 L的综合油耗分别为6.3/百公里和6.7升/百公里。

 

  • 股票名称 最新价 涨跌幅