2020年11月30日 星期一

成都车展八款SUV将发布 20万价位占多数

  8月30日,成都车展迎来其第十六个年头,各大汽车厂商均云集这个西部城市,为大家带来一场真正的车市盛宴。而SUV车型已经逐渐成为中国市场主流车型,在此次车展上也将是不可或缺的一份子。下面网通社编辑为大家盘点了2013成都车展首发和上市的8款热点SUV新车。

  Jeep吉普:全新入门级SUV车型自由光 8月30日上市

  车型亮点:首款搭载9AT车型 开启SUV变速箱9AT新领域

  首先,继上海车展亮相后,Jeep旗下首款搭载9AT的SUV车型自由光将迎来正式上市。Jeep自由光基于菲亚特与克莱斯勒集团共用的CUSW平台打造,动力方面,新车将搭载2.4L四缸发动机,最大功率达到135kW,峰值扭矩为232Nm。与此同时,该车高配车型搭载的动力是更为强劲的3.2L发动机,该发动机的最大功率为199kW,峰值扭矩达到324Nm。另外,与此款动力匹配的将是9速自动变速箱。网通社查阅资料后了解到,该新车还将提供前驱和四驱两种驱动版本供消费者选择。

  北京现代:新款ix35 8月30日上市

  车型亮点:提供两驱和四驱两款车型

  另外,此前备受关注的北京现代全新ix35车型将于成都车展上市,该款新车外观仿方面变化较大,大灯组内增加了流线型的LED日间行车灯。雾灯位置也被设计成为不规则造型。动力方面,新款ix35将搭载现有的2.0L/2.4L两款自然吸气发动机,并与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱,同时提供两驱和四驱车型供消费者选择。

  广汽三菱:帕杰罗·劲畅 8月30日上市

  车型亮点:新搭载小排量2.4L发动机

  在本届成都车展期间,广汽三菱新帕杰罗·劲畅会在8月30日或推出两个排量三款车型,并在当天正式上市公布售价。该款新车将搭载更小排量的2.4L发动机,最大功率101kW,峰值扭矩达到205Nm。与之匹配的是五挡手动变速器。还有搭载3.0L发动机的车型供消费者选择,最大输出功率163kW,最高扭矩达到281Nm。

  雷诺 :2014款科雷傲 8月30日上市

  车型亮点:外形更加硬朗 新搭载了一款2.0L自然吸气发动机

  在车展当天,雷诺也将带来全新改款车型2014款科雷傲,该款新车外形较老款而言变化较大,同时配置也有所升级,采用了仿实木装饰和R-Link信息娱乐系统,另外还提供了盲点警示和倒车影像系统等实用配置。动力方面,新车新增搭载了一款2.0L自然吸气发动机,最大功率101kw,最大扭矩191Nm。另外,现款科雷傲所配备的2.5L自然吸气发动机也将会继续匹配于新款车型。

  东风标致:2008 8月30日正式发布

  车型亮点:2014年国产 将搭1.2LTHP引擎

  在此前的日内瓦车展上,标致发布了量产版车型2008,并确认将在2014年国产。而国产后的新车将在成都车展上首发亮相,并于明年正式上市。新车将有两款动力选择供消费者选择,其先期搭载1.2L三缸引擎和一款1.6L引擎,随后还将追加一款两种动力调校的1.2LTHP引擎。

  东风风行:景逸X5 8月30日上市

  车型亮点:将搭载1.8T发动机

  东风风行旗下在此次成都车展上也将有新车推出,在上海车展亮相后,景逸X5将来到成都迎来正式上市,该款新车车身尺寸与现款景逸SUV一致,外观采用了全新设计,新车看上去显得更加运动。动力方面,景逸X5将搭载一台1.6L自吸发动机,最大功率90kW,峰值扭矩155Nm,另外,新车还将会提供搭载1.8T发动机的车型。

  路虎:全新一代揽胜运动版智利红限量版车型 8月30日上市

  车型亮点:外观内饰小幅升级 更加时尚动感

  此次,路虎也将携旗下全新一代揽胜运动版智利红限量版车型来到成都车展,该款新车基于现款揽胜车型升级而来,外观内饰均进行了小幅升级。同时,路虎·揽胜极光熠动限量版、路虎第四代发现尊黑限量版也将一同来到成都。

  长城:哈佛H6运动版 8月30日上市

  车型亮点:未来还将推出采用AWD智能四驱系统的四驱车型。

  哈弗H6普通版一经上市便广受好评,哈弗H6运动版车型也随之推出,继新车上海车展亮相后,其有望在成都车展正式上市销售。配置方面,新车将搭载多通道数字型探头防撞雷达,氙气大灯、6安全气囊、多功能方向盘、电子防眩目后视镜等设备。另外在动力方面,H6运动版将推出搭载1.5T和2.4L两个排量的汽油版车型,以及2.0T的柴油版车型。网通社记者经过查阅资料获悉,新车前期推出的是两驱车型,未来还将推出采用AWD智能四驱系统的四驱车型供消费者选择。

  • 来源:网通社 作者:李晴晴
  • 编辑:刘姗

24小时热门车型排行