2020年11月30日 星期一

成都车展:奔驰C级新车型售31.5万起

  在2013成都车展开幕的第一天,北京奔驰宣布旗下C级Grand Edition四款车型正式上市。售价区间为31.5-46.8万元具体售价请您查看以下图表:

  

奔驰C级Grand Edition 官方指导售价
车型 售价(万元)
C 180 经典型Grand Edition 31.50
C 260 优雅型Grand Edition 35.80
C 260 时尚型Grand Edition 39.30
C 300 运动型Grand Edition 46.80

汽车之家

奔驰北京奔驰奔驰C级2013款 C260 时尚型 Grand Edition

奔驰北京奔驰奔驰C级2013款 C260 时尚型 Grand Edition

  『奔驰C 260 时尚型Grand Edition』

  此次上市的C级Grand Edition全系标配AMG车身套件,其中前裙板、侧裙、后保险杠在经过调整后凸显出更加强烈的运动气息,此外,车尾排气管的镀铬饰件也极具视觉效果。奔驰C 300 运动型作为顶配车型,其前进气格栅采用高光黑漆和镀铬饰件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『奔驰C 300 运动型Grand Edition』

  内饰方面,北京奔驰C级Grand Edition车型向消费者提供更加丰富的内饰选择,中控台的装饰件有了除了岑木饰件外带有纵向纹理的暗色铝质饰件。C 300 运动型Grand Edition还提供了心跳红色的双缝线,与同样是红色的安全带设计相呼应。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奔驰C 300 运动型Grand Edition』

  动力方面,新车搭载的依然是1.8T发动机或3.0L发动机,前者分低功率和高功率版最大功率分别为156马力和204马力,后者最大功率为245马力。传动方面,与之匹配的是7挡手自一体变速箱。

  • 来源:汽车之家
  • 编辑:刘姗

24小时热门车型排行