2020年11月30日 星期一

成都车展:北京现代名图量产版发布

  在本届成都车展上,北京现代发布了名图量产版车型,同时该车的内饰也是首次和我们见面。据此前消息,名图将于11月份正式上市。

汽车之家

  在2013上海车展上,北京现代针对中国市场打造的全新中型车“名图”进行了全球首发。该车定位于朗动和索纳塔八之间。而在此次成都车展上,该车的内饰也正式展示在我们面前。

汽车之家

  外观方面,该车采用现代最新的设计理念,融入了现代最新的“Storm Edge”风暴边缘设计风格,采用较宽的四辐镀铬饰条,下进气格栅与两侧雾灯融为一体。其车身尺寸长宽高分别为4710*1820*1470mm,轴距为2770mm。

现代北京现代名图2013款 基本型

  内饰方面,新车采用T型中控设计,大量木纹装饰出现在车上,显得比较成熟、稳重。在车门拉手以及出风口处还有镀铬装饰。此外新车还采用了多功能方向盘,上面按键比较丰富。配置方面,名图配备了双区自动空调、AUX、iPod以及USB接口,新车还配备了前排座椅加热和一键启动。但其中控台上配备了一个尺寸并不是很大的液晶屏,不知道名图全系是不是均如此。

  动力方面,预计名图将搭载1.8L和2.0L发动机。传动系统,该车配备的是6AT变速箱。据北京现代副总经理、销售本部副部长刘智丰此前在接受专访时表示,北京现代名图预计于11月份上市。对于这款车的预期,他表示:“这款车上市以后希望能够一年销量在十万辆以上,和索纳塔八一起成为中高级别的明星,索纳塔八现在月销量在一万辆以上,两个加在一起希望达到两万辆销售规模。”

  • 来源:汽车之家
  • 编辑:刘姗

24小时热门车型排行