2020年11月30日 星期一

成都车展:长安PSA国产DS5预售23.5万起

  在本届成都车展,长安PSA正式发布了国产DS5车型,据悉,这款车将会在9月27日正式上市,预计售价区间为23.5万-30.5万元

汽车之家

汽车之家

  长安PSA生产的DS5在外形方面与进口版本基本保持一致,只是在细节上有所差异。比如,国产版车型车型尾灯加入了LED光源,尾部还加入了“长安谛艾仕”与“DS5”标识。车身尺寸方面,该车长宽高依次为4530/1871/1520mm,轴距为2727mm。

  内饰方面,国产DS5内部设计非常豪华,与进口车型相比,国产车采用的是米色内饰车顶,内门拉手采用镀铝装饰条带拉丝效果,前排脚步还加入了LED迎宾照明。

  配置方面,国产DS5装有前排座椅8想电动调节、前排按摩座椅(带加热功能)、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、动态稳定控制系统、坡道启动辅助系统、前排气囊、侧气囊、前后贯穿式头部气帘、胎压监测、变道辅助警告等。此外,国产DS还装配了触摸屏幕、车道保持系统、远近光自动切换等。不过,进口车型中的前排座椅伸缩功能、info-drive系统操作按键并未在国产车型中装配。

  动力方面,国产DS5将提供不同调校的1.6THP涡轮增压发动机,低功率发动机最大输出功率163马力,峰值扭矩达到240N·m。而高功率发动机最大输出功率200马力,峰值扭矩为275N·m。与发动机匹配的是6AT变速箱。(文/汽车之家齐天翔)

  • 来源:汽车之家
  • 编辑:刘姗

24小时热门车型排行