2024年06月22日 星期六

GLK200/smart限量版 奔驰成都车展阵容

发布时间:2014-08-26 10:47:00  来源:中国新闻网  作者:周宇轩  责任编辑:王凡

  8月29日,第十七届成都车展将正式开幕。本届车展上,奔驰将携多款车型参展,而其中GLK200以及一款smart fortwo限量版车型将在车展正式上市。除此之外,奔驰全新C级、A级AMG、CLA级AMG、S600L、ML350 CDI 4MATIC等车型均悉数亮相车展。

  北京奔驰GLK200此前我们已经曝光过该车的申报图,新车外观与内饰设计与GLK260保持一致。动力方面,北京奔驰GLK200搭载的是2.0T低功率版发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米,与发动机匹配的依旧是7速自动变速箱。

  配置方面,GLK200车型依然装配了多功能方向盘、皮质座椅、中控屏幕以及COMAND操作旋钮等配置。不过,目前关于该车是否装配4MATIC四驱系统,还有待其上市后确认。

  除此之外,本次成都车展,smart还将推出一款为中国市场定制的smart fortwo限量版车型。官方称,该车将具有独特的外观配色。更多关于这款车型的信息,我们还有待进一步了解。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅