2024年06月22日 星期六

吸金利器 2014成都车展重点豪车一览

发布时间:2014-08-26 12:33:34  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:王凡

   2014成都国际车展将于8月29日-9月7日在成都世纪城新国际会展中心举办,届时将有上百个整车品牌与大家见面,其中还将有30余款新车首发或上市。在这些品牌当中有若干的豪华车型,为了您能更快的在展馆当中定位到它们的位置,编辑今天这篇稿子就带您先来个线上热身,等到开展您要穿过层层人墙才能一睹这些车的风采。假如您是土豪,这篇稿子也能帮助您锁定目标,一击命中。

  保时捷Macan

  Macan指导价:55.8-98.8万元

  所在位置:9号馆 保时捷展台

  车型介绍:Macan无疑是今年所有豪华品牌车型当中话题最多的一款,从它首次曝光路试照片开始就有无数的人盯着它的动向,上市后人们开始关注保时捷4S店的销售策略。不管舆论怎么说,在编辑心中Macan算是一款成功的车型,它有贵族般的出身,有回头率超高的外型,还有让大部分人都满意的动力,这一切都预示着它的销量注定不俗。想要在短时间之内让它有现金优惠是不太可能了,因为据说它的订单已经排到明年了。

  宝马X4

  宝马X4指导价:55.2-77.4万元

  所在位置:6号馆 宝马展台

  车型介绍:宝马今年的大动作可真是不少,年初新X5上市,上个月底X4上市,在过几天i8和新M3、M4也会接踵而至。宝马X4的上市让那些时尚个性控们多了一个新选择,非传统意义的车身造型带给人很强的视觉冲击力,总体看上去还是跑味很浓。内饰功能各项跟宝马其它车型无异,只要你开过宝马,开X4几乎不用适应。动力一直是宝马最注重的环节,X4共有3种动力调校,2.0T低功率、2.0T高功率和3.0T,全系匹配带滑行功能的8速手自一体变速器。

  奥迪A8L

  奥迪A8L指导价:87.98-271.5万元

  所在位置:5号馆 奥迪展台

  车型介绍:几天之前,全新奥迪A8L在北京上市,这次上市的是奥迪A8L的小改款车型,较老款车型最大的区别就是它的灯组设计。大灯灯组全面革新,LED大灯会侦测对向车位置,并适当调暗灯光,以防止对方车司机出现瞬间致盲的现象,这一科技配置无疑提高了奥迪A8L的行车安全系数,并对整个道路安全做出贡献。动力方面,奥迪A8L拥有5款不同排量的发动机配备,并全系匹配8速手自一体变速器。

  奔驰S级

  奔驰S级指导价:93.8-209.8万元

  所在位置:8号馆 奔驰展台

  车型介绍:“汽车的发明者,再次发明汽车。”只有奔驰这个品牌有资格说出这样霸道的广告语,而新款奔驰S级一上市就给奥迪A8L和宝马7系两个老对手提出了新的挑战。如何把科技配备和豪华质感融合在一起,奔驰用S级车型给了我们答案,诸多的科技配备令人目不暇接,而车辆本身依旧给人营造出一种豪华的氛围。目前市场上在售的奔驰S级共有6款车型,共有4种动力配备。

  雷克萨斯RC F

  雷克萨斯RC指导价:暂时无报价

  所在位置:6号馆 雷克萨斯展台

  车型介绍:雷克萨斯近几年在中国市场的发展是有目共睹的,这也加快了其在中国市场投放新车的速度。雷克萨斯RC F将于成都车展上市,这是一款入门级跑车,目标竞争对手是宝马M4、奥迪RS5和奔驰C63。动力方面已知它会搭载一款5.0L V8自然吸气发动机,最大功率450马力,最大扭矩520N.m,搭配一款8速自动变速器。它英国的售价折合人民币为61.6万元,不过到了中国不知道这个价格会涨多少。

  捷豹F-type Coupe

  捷豹F-Type指导价:79.8-181.8万元

  所在位置:7号馆 捷豹路虎展台

  车型介绍:F-type Coupe是捷豹今年推出的新款跑车,听名字就知道这是一款不折不扣的运动能手。它共搭载3.0T和5.0T两款发动机,其中3.0T发动机有250千瓦和280千瓦两种动力调校,5.0T发动机仅有405千瓦一种调校,并全系匹配8速Quickshift变速器。看完了数值,我们就能猜到它在赛道上的表现一定很抢眼,0-100km/h的加速成绩最快仅用时4.2秒,想要安稳的驾驭它可不是一件容易的事儿。

  宾利欧陆GT V8 S

  欧陆指导价:298-428万元

  所在位置:9号馆 宾利展台

  车型介绍:提起宾利你先想到的是什么?昂贵、豪华,还是撞了赔不起赐炅伺仿紾T V8 S你会把运动和宾利联系到一起。欧陆GT V8 S的外型依旧承袭了宾利家族式的设计理念,四颗圆灯规则的分布在中网两侧,中网的造型很简单,下方的包围也没有过于复杂的元素点缀,车身整体造型非常厚实,尾部造型十分饱满。V8发动机能输出389千瓦的马力,与之配备的是8速手自一体变速器。

  迈凯伦650S

  迈凯伦650S指导价:375.8-406.8万元

  所在位置:9号馆 迈凯伦展台

  车型介绍:迈凯伦这个品牌并不像法拉利和兰博基尼那么知名,但是常看F1的同学肯定知道这个品牌。迈凯伦只生产超级跑车,目前这个品牌下共有迈凯伦P1、迈凯伦12C和迈凯伦650S三款车型。外型已经不用过多赘述,因为喜欢它的网友肯定会接受它的全部。动力方面它搭载一台3.8T V8引擎,拥有478千瓦的最大马力,在7速双离合变速器的配合下它的0-100km/h加速仅需3秒。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅