2024年06月22日 星期六

上汽通用五菱携多款家用车亮相成都车展

发布时间:2014-08-27 17:04:53  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车8月27日讯 8月29日,第十七届成都车展将正式开幕。上汽通用五菱将携五菱、宝骏双品牌旗下全系家用车参展,其中,最为抢眼的当属上市不足1个月,订单数即突破2.7万辆的“7座家用车”宝骏730,除此之外,2014款宝骏630、宝骏610 CROSS、宝骏乐驰以及五菱宏光S自动挡车型悉数亮相车展。

  在此次车展上,上汽通用五菱展台位于H304号位置。日前,五菱宏光S在上市一周年之际,根据一部分用户的需求推出了自动挡车型。

  7月30日上午7:30分,宝骏730以6.98—8.18万元的价格上市,这款车是上汽通用五菱为“中国大家庭”量身定制的专属7座家用车,是继五菱宏光S之后的又一款重磅车型。

  另外,由宝骏610、宝骏630,以及动感小车宝骏乐驰共同组成了五座家用车型的市场表现同样不俗,与宝骏730、五菱宏光全系组成的七座家用车型,共同满足不断升级的差异化用车需求。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅