2024年03月03日 星期天

广州车展上市重点新车盘点 多款SUV受关注

发布时间:2014-11-23 20:29:46  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车11月23日讯 在本届广州车展上有50余款车型首发车,但是真正与消费者关系紧密的,还是在车展上正式公布售价上市新车。在这些新上市车型中有两个特点,一方面是定价更为合理,车型的性价比较高也更为实惠;另一方面有多款SUV车型,这也让消费者在年底购车时,有了更多的选择,下面就具体看一下,广州车展上市重点新车型。

  华泰新圣达菲

  售价:10.18-12.58万元

  第十二届中国(广州)国际车展上,华泰汽车宣布新圣达菲正式上市,售价为10.18万元起,提供汽柴油“双T动力”,共有4款车型,标志着华泰汽车由此开启SUV产品新纪元。记者了解到,此次上市只有手动挡车型,自动挡车型将在之后上市!

  外观方面,新圣达菲秉承“零形曲面造型”的前瞻设计理念,虎跃式整体造型、蜂腰式车身、立体双分割线风格硬朗,搭配上鹰眼前大灯、弦月式前雾灯与柳叶形后雾灯等,给消费者带来焕然一新的视觉享受。

  内饰方面,均由国际一流的奥迪内饰供应商精心打造,游艇式中控台设计与双炮筒式仪表盘设计极具科技感,实现了科技化与人性化的融合。

  值得一提的是,新圣达菲是一款集合华泰全球优势资源开发的全球车。为了给消费者营造更为静谧的驾驶环境,华泰联手全球著名的英国米拉(Mira)公司,引用全球最尖端的NVH技术,在降噪、减震效果以及车辆操稳性等方面,均进行优化处理,在同级车型中体现非常高得水平;配置方面配有稳定控制系统(ESP/ESC+TCS)、前排侧气囊以及侧气帘的全方位防护;智能化360度全景泊车、一键启动、胎压监测等一应俱全。

  动力方面,新圣达菲搭载“双T动力”,兼具动力性和节油性。汽油车型搭载小型化1.5T汽油发动机,匹配6速变速箱。其发动机NSE1.5T涡轮增压汽油发动机,源于英国罗孚技术,最大功率值为115kW,最大扭矩为210N•m;柴油车型搭载自主研发的OED483Q2.0L柴油发动机,最大功率110kW,最大扭矩310N•m。该款发动机屡次获得“年度发动机”、“2014动力先锋”等荣誉。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅