2024年03月03日 星期天

北汽绅宝D20车展上市 售价4.88—8.28万元

发布时间:2014-11-21 20:44:52  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车11月20日讯 在广州车展上北京汽车宣布旗下A0级轿车,北京汽车E系列正式归入绅宝品牌,并推出全新改款车型绅宝D20,包含绅宝D20两厢、三厢以及Cross版三种版本共计21款车型。每种版本车型均搭载1.3L、1.5L两种排量发动机,并提供米兰银、汉堡灰、格陵兰白、香榭丽舍金、马德里红、地中海蓝、不莱梅黑、莱茵橙等8种车身颜色供消费者选择。其官方指导价格如下:

  本次广州车展上,绅宝品牌中高级商务车型绅宝D80以及首款城市SUV车型绅宝X65也首次参展,这也是绅宝品牌全新阵容的首次亮相。北京汽车股份有限公司总裁李峰表示:“绅宝D20的上市,不仅意味着绅宝品牌完成了从A0到B级、SUV等细分市场的全面布局,也标志着北京汽车自主研发和体系建设能力进一步加强。”

  外观方面,绅宝D20充分体现了绅宝家族运动时尚的元素。该车采用了绅宝品牌标识性的螺旋桨式“蝶翼”格栅,以及鹰眼式智能前大灯设计,结合“飞翼感”的外后视镜,以及舞动状十辐铝合金轮毂的造型,呈现出绅宝D20独有的“鹰飞蝶舞”设计理念。

  内饰方面,绅宝D20将科技、简约、品质共存一室,整体布局更加体现北欧简约实用的风格,与绅宝品牌一脉相承。与之前E系列相比,绅宝D20中控面板减少了大量的按键功能,转为更加符合人机工程学的旋钮设计,最大程度避免驾驶视线的转移。全新的换挡手柄更加具有科技质感,凸显了绅宝品牌的航空基因。内饰配色以及用料全部升级优化,另整体品质感瞬间提升。

  绅宝D20延续了北京汽车E系列越级丰富配置。安全配置方面,为了提升驾驶安全性,绅宝D20搭载了豪华品牌专属的BOSCH 9.0版本的ABS+EBD系统,使整车稳定性全面提升,避免汽车高速行驶时因急转弯或急刹车,导致车身偏离轨迹而造成的交通事故。同时,绅宝D20配备的倒车雷达可探测车后方距离达1.5米,免去新手停车入位的尴尬;多功能GPS导航系统涵盖了常规导航、路线管理以及安全驾驶等信息,配合6.5寸超大屏幕显示,让行车路上少一份担忧而多一份从容。

  舒适性配置方面,绅宝D20配备了同级鲜有的感光式自动启闭大灯,以及光线自动感应调节系统,为消费者创造最佳的夜晚行车视野。而Speed Sensor音量增益系统的使用,进一步降低了噪声的干扰,为驾乘者全程提供剧院式高保真音效体验。除此以外,该车配备了便利驾驶的定速巡航系统、智能雨量感应雨刮以及集成多种功能的真皮方向盘。加之具有电动折叠、电加热功能的外后视镜,使整车豪华感倍增。

  值得一提的是,绅宝D20配备了国内最为强大的车联网系统——NOVA-LINK®智能行车系统。该系统拥有车辆防盗、车辆实时状态监控提醒、车辆健康状态、个人数据、车友社区互动、用车养车助手等多种功能,堪称24小时随身汽车管家,无论何时何地,用户只需拿起手机,就能将爱车信息完全掌握。

  绅宝D20的上市发布,不仅实现了北京汽车各产品线的一次大聚合,也标志着绅宝品牌在合资与自主贴身肉搏的A0级汽车市场有了一个“尖兵”,助推北京汽车从产品扩张走向品牌夯实的发展全新里程。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅