2024年07月13日 星期六

宝马将携新X5、X6 xDrive28i亮相成都车展

发布时间:2015-08-26 17:04:54  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  中国网汽车8月26日讯 在即将于9月4日拉开序幕的2015成都国际车展上,宝马集团将携多款车型亮相,新BMW X5 xDrive28i、全新BMW X6 xDrive28i、纯电动BMW i3时尚型以及BMW 4系2015限量版将与BMW全线明星车型一起,展现BMW品牌的魅力。

  新BMW X5 xDrive28i、全新BMWX6 xDrive28i首发

  作为豪华SAV/SAC市场的开创者,BMW X5与BMW X6再次为消费者提供了新的选择,也展现出节能减排的大背景下BMW在产品创新方面的前沿思路。

全新BMW X6 xDrive28i

  两款新车均搭载了BMW 2.0升TwinPower Turbo发动机,该发动机融合了全球三项发动机顶尖技术——双涡管单涡轮增压、VALVETRONIC电子气门控制和高精度燃油直喷,曾分别两次获得“世界年度发动机”和“沃德十佳发动机”大奖。与之配备8速手自动一体变速箱,不仅提供了卓越的动态性能,同时具备出众的燃油效率。新BMW X5 xDrive28i、全新BMW X6 xDrive28i的0-100公里加速分别仅需7.5和7.4秒,而百公里油耗仅为9.0和9.1升。

新BMW X5 xDrive28i

  两款新车型均配备了BMW互联驾驶科技,包括最新的“BMW互联驾驶在线商店”、实时路况信息、包含城市碰撞警告在内的多项驾驶辅助功能、主动安全防护系统以及旅程咨询服务等丰富选项。10.2英寸控制显示屏、带触摸控制钮的iDrive系统,可编程仪表板与全彩平视显示系统为驾驶者提供先进的娱乐、信息功能以及安全保障。此外,全景天窗、方向盘电动调节、哈曼卡顿高端音响系统、车内氛围灯等则为驾乘者提供顶级的豪华体验。

  纯电动BMW i3新推出时尚型

  2014年,随着BMW i3在中国上市,宝马正在开启可持续交通方式的新纪元。为了让更多消费者加入可持续出行,BMW还将在本届成都车展上推出纯电动BMW i3时尚型,为客户提供更丰富的选择。

纯电动BMW i3时尚型

  纯电动BMW i3从诞生之初便为电动出行进行了众多专有的创新设计。其革命性的LifeDrive车身架构由Life、Drive两个模块组成,匹配宝马集团独立研发和生产的eDrive驱动技术。BMW i3可在3.7秒内从0加速至60公里/小时,在7.2秒内从0加速至100公里/小时。

  BMW4系推出3款限量版

BMW 4系家族

  在本届成都车展上,BMW 4系也将推出3款限量版车型。三款新车型除了拥有BMW 4系双门轿跑、四门轿跑和敞篷轿跑设计、卓越的动态性能,还提供三种令人眼前一亮的车身颜色,并增配了M运动套件、19寸双色轮毂、BMW专业导航系统等,是为重视个性魅力消费者度身打造车型。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅