2024年06月21日 星期五

雷克萨斯新IS 200t上市 售36.9万元

发布时间:2015-09-04 17:32:18  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网汽车9月4日讯 今日,第十八届成都车展开幕。雷克萨斯中型豪华轿车新IS 200t正式上市,这款新车换装2.0升双涡管涡轮增压发动机和8速运动型变速箱,售价36.9万元。

  新雷克萨斯IS 200t提供F SPORT版本,外观更具动感,内饰则大量采用源自传奇超级跑车LFA的设计元素,包括方向盘、机械可移动式仪表盘和包裹性更强的运动座椅等,迎宾踏板以及方向盘下部的F SPORT专属徽标,同样强化着新IS 200t的运动属性。

  动力方面,新雷克萨斯IS 200t换装2.0升双涡管涡轮增压发动机以及8速运动型变速箱。这套动力系统包括双涡管涡轮、缸盖集成排气歧管、D-4S双重燃油喷射技术、VVT-iW智能正时可变气门控制系统、水冷式中冷器等。与发动机相匹配的是源自高性能豪华轿跑车RC F的8速运动型变速箱,拥有更高的传动效率。

  动态操控上,新IS 200t拥有多重驾驶模式,包括经济模式、标准模式和运动模式,消费者可以根据自己的驾驶偏好选择不同的驾驶模式。其中运动模式最能代表IS的本色——发动机的输出以及油门开度、转向力度等参数都被设定在最直接的状态,使新雷克萨斯IS 200t能够充分发挥其后驱运动性能。此外,新IS 200t还享有4年或10万公里免费保修保养服务,提升在同级市场中的综合竞争优势。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅