2024年03月03日 星期天

东风悦达起亚第二代K5亮相上海车展

发布时间:2015-04-21 16:38:42  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:李龙瑶

  中国网汽车讯 上海车展如期而至,东风悦达起亚旗舰车型第二代K5、SUV新成员KX3领衔东风悦达起亚、起亚汽车(中国)共携20款车型亮相本届车展。

  作为世界三大汽车设计师之一彼得•希瑞尔倾力打造的旗舰之作,第二代K5集简洁干练设计与时尚动感气息于一体,以空间、动力、安全和科技配置方面的全面突破,实现动感活力与高端尊贵的完美融合,驾驭未来。KX3凭借前瞻设计,以及丰富配置,吸引年轻消费人群,上市不足一月达成销量近7000台。此外,K5、K4、K3、K3S、新K2也联袂登台;新狮跑、秀尔、新智跑、新福瑞迪等车型以及在进口车市场备受青睐的K9、全新索兰托L、凯尊、新佳乐、Grand VQ-R、霸锐、速迈以及K5混合动力等起亚品牌的全线产品亮相展台。

  第二代K5是东风悦达起亚为中国消费者倾力打造的全新旗舰车型,将于今年秋季正式上市。承袭“Design Kia”设计理念精髓,世界三大汽车设计师之一彼得•希瑞尔将对未来汽车的前瞻思考照进现实,赋予第二代K5既高端、时尚,又不失运动、犀利的独特魅力,领袖气质油然而生。第二代K5前脸造型设计运动干练,与细节的精致交相辉映,凸显自信与个性;侧面和背部以简洁流畅的线条和立体感十足的轮廓勾勒出动感、修长的体态,营造出优雅的运动气息;尾部造型同样简洁而不简单,兼容动感与宽大稳重,更显高端风范。

  设计之外,第二代K5以更胜一筹的宽适空间、更强的科技配置以及做工考究的高档内饰,尽显尊贵。第二代K5轴距达到2805mm,进一步提升了空间。1.6T-GDI+7速DCT双离合变速箱、2.0L+6速自动变速箱、2.0T-GDI+6速自动变速箱的黄金动力组合瞬间点燃驾驭激情,为都市生活更添一抹狂野自由。盲区监测系统(BSD)、车道偏离预警系统 (LDWS)、智能远光灯、智能泊车辅助系统、智能自适应巡航(SCC)远近光一体型氙气大灯带随动转向等最新科技配置的全面应用,在带来卓越安全性的同时,更打造礼宾级乘坐体验。

  第二代K5的重磅推出,是东风悦达起亚面向国内中高级轿车市场的又一次强势出击。K5作为东风悦达起亚首款K系列产品,凭借出色的产品设计和产品表现,不仅市场销量与口碑节节攀升,更树立了中高级车的全新标杆,成功推动了东风悦达起亚品牌形象的高端化和品牌力的提升。而本次第二代K5强势来袭,不仅为广大消费者带来了焕然一新的产品体验,更将进一步完善东风悦达起亚中高级轿车市场战略布局,为企业销量目标达成再添助力,同时实现品牌形象再上新台阶。

  新近上市的KX3作为东风悦达起亚重磅推出的SUV车型,瞄准时尚、活力、自信、热衷社交和挑战的都市潮流引领者,以“越你所想”的极致魅力引爆SUV市场,上市一月销量已近7000台。KX3突破简约直线设计美学,以流畅自如的线条语言,勾勒出时尚、动感的车身设计。两款双色外观车型在彰显个性的同时,也为消费者带来更多元的选择。同时,1.6L、2.0L、 1.6T三款强劲动力车型与全车系190mm离地间隙强强联合,带来无尽驾驶乐趣;基于C-NCAP五星标准打造,车身大幅使用超高张力钢板,配合丰富主被动安全配置,坐拥同级别最强安全保障;超越同侪的宽适空间与全景天窗完美融合,带来非凡舒适体验。一键启动、智能钥匙、UVO车载信息系统、方向盘加热、定速巡航等豪华、便捷的智能科技配置,全情装点新生代的精彩都市生活。本次展出的KX3车型还加装了最新扶手式车载空气净化器,有效改善车内空气质量,从容应对雾霾天气。该配置还在K5、K4、智跑车型上选装,为消费者打造更加清新、舒适、健康的驾乘环境。

  2015年,东风悦达起亚进入“顾客感动”第Ⅲ阶段,将坚持顾客至上,全面提升企业竞争力,推动企业可持续发展,为达成全年75万台销售目标而不懈努力。

  今年,东风悦达起亚将继续坚持品质经营,构建和强化以“产品质量”为核心的品质意识,通过引进起亚全球最新技术,强化本土化产品研发,推出更多具有竞争力新产品;同时,进一步深化服务意识,优化服务体系,围绕“关爱有‘家’”服务理念开展一系列踏实有效的服务举措,让顾客真切体会到品牌价值所在。

  除此之外,企业还将通过多元化营销体系的构建和强化,进一步推动品牌力的发展。去年,东风悦达起亚通过开展世界杯特色营销、参加CTCC房车锦标赛、赞助斯坦科维奇杯篮球赛等体育营销活动,传递了激情、活力的品牌形象。举办经典电影交响音乐会以及韩流演唱会、植入热播电视剧等多种文化营销活动,不断丰富品牌内涵。今年企业将继2009年和2011年后再次赞助FIBA亚洲杯篮球比赛,并在文化营销领域不断探索与创新,实现企业品牌力的再升级。作为一家有责任感的车企,东风悦达起亚还将进一步开展“起亚家园”项目、希望小学援建工程、儿童交通安全教育活动以及地区环境保护等公益事业,以自身实际行动回馈社会,传递正能量,影响带动更多人积极参与公益活动,共同推进中国公益事业发展。

  今年一季度,东风悦达起亚销量达到16.1万台,为全年销量目标的圆满达成奠定了坚实基础。随着企业百万台产销体系的加速构建,东风悦达起亚还将在2017年冲击年销百万目标,成为中国乘用车行业名副其实的领军企业,为消费者创造更加精彩的汽车生活,为汽车市场的发展做出更大贡献。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅