2018年08月18日 星期六
汽车 > 试驾 > 正文

自主“T”动力 智驾海马S5智驾

发布时间:2015-12-24 17:28:48  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  为期三天的“‘T动无限 青春敢闯’海马S5闽南明珠智驾之旅”在厦门正式收官。近30位来自国内主流媒体的嘉宾朋友,驾驶“新智驱SUV”海马S5体味冬日暖阳、浪漫鹭岛的恋恋风情,一路邂逅迷人的大自然风光,零距离体验海马S5的澎湃动力和卓越性能。

  自由驰骋,尽展青春与自然之美

  12月21日,海马S5车队成员们在厦门集结,随后开启自由试驾之旅。此行,队员们品味具有浓郁厦门特色的美食,感受淳朴的闽南民俗风情,让其对全程陪伴的海马S5有了深入了解,海马S5的卓越驾控表现也赢得了车队成员的一致赞赏。

  “T动无限 青春敢闯”海马S5智驾之旅是海马汽车重要的年度品牌活动之一,后续海马S5车队还将陆续走进北海、成都等文化重镇。此次富有深厚内涵的智驾之旅,不仅展现了海马汽车在不断拓展营销新思路上所做出的努力,更向我们展示了海马S5卓越出众的产品性能。

  高品质高驾值,刷新同级标杆

  作为海马汽车旗下的明星产品,海马S5准确捕捉年轻一代消费人群的用车需求,从产品研发到营销互动,对味主流客群的消费心理,凭借自身优异的产品性能和7.98万元的超低入门价格,获得众多消费者拥趸。

  海马S5全系涵盖1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT共3种动力组合11款车型,满足不同人群的购车需求。车身设计由意大利LD’A和海马汽车团队匠心打造,使用青春设计语言,形成极具特色的Tiger Shark虎鲨式造型;内饰大面积采用质感细腻的“搪塑工艺”,中控台设计布局合理,操作便利;底盘方面,海马S5采用最先进的前麦弗逊式+后5连杆式独立悬架结构,并配有横向稳定杆,加上国际水准的专业调校,具有极强的道路适应能力;安全方面,海马S5以6安全气囊、3H刚性车身等全方位的安全配置,高分通过C-NCAP新五星安全碰撞标准认证;值得一提的是,海马S5配备同级罕见的360°智能驾驶辅助系统,在车速低于20km/h并打转向灯时,以及挂倒挡或者按下BVS键时,都可启动,向驾驶者提供360度的地面全景像,功能十分强大。

  综合动力、设计、操控、安全、智能等优质产品力,海马S5坐拥超高性价比,充分满足年轻一代消费群体个性化的购车需求,在紧凑型SUV领域拥有绝对竞争优势。

  创新营销屡创佳绩,跻身SUV市场第一阵营

  凭借出色的产品性能、极富创意的营销模式,海马S5自上市以来,获得了市场的高度认可,业已成为中国品牌紧凑型SUV领域的标杆产品。11月份,海马S5实现单一车型月销破万,1-11月份销量同比增长72%,正式成为SUV车型“万台俱乐部”成员,成功跻身细分市场第一阵营。

  2015年,海马汽车坚持营销创新,以海马S5为代表的三款主力车型都在其各自的细分市场确立了稳固的市场地位。相信在未来,海马汽车将进一步坚持创新营销,聚焦品牌年轻化形象,保持与用户在意识形态方面的对接与共鸣,为用户提供更多优质车型以及更全面的用车服务,获得市场及消费者更多价值认同。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅