2024年07月24日 星期三

或2017年推出 欧宝全新英速亚谍照曝光

发布时间:2015-08-24 09:10:37  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:关璐

  日前,海外媒体曝光了一组欧宝全新英速亚(欧宝版的别克君威)的路试谍照,测试车为一款掀背版车型。据悉,这款车将有望在2017年推出。

  根据之前的报道,欧宝全新英速亚将仅提供掀背版车型和旅行版车型可选,此次曝光的测试车采用了较为严格的伪装,所以新车的具体设计样式目前尚不明了。据悉,新车的轴距将会加长10mm,由于采用了轻量化设计,其车身重量降低了200kg左右,并非之前曝光的130kg。

  在动力部分,有媒体报道称这款车将会搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,这两款发动机的功率或分别为169马力和260马力。在传动系统部分,其将使用6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅