2021年12月02日 星期四

新设计方向 雪佛兰发布Beat Activ车型

发布时间:2016-02-06 09:54:46  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,雪佛兰在印度新德里车展上发布了一款全新Beat Activ概念车,该车展示了未来雪佛兰品牌小型两厢车的设计方向。

  外观方面,雪佛兰Beat Activ概念车采用了全新的设计,前脸造型线条饱满,下进气口采用盾形设计,同时在前大灯内部集成了LED日间行车灯。在侧面,新车使用了黑色的防擦条,后门设计了隐藏式把拉手。此外,Beat Activ概念车尾部的设计时尚动感,“回”形LED尾灯增添了时尚感。

  内饰部分,Beat Activ概念车使用了三色组合搭配,与车身同色的中控、杯架以及座椅缝线装饰为车内增添了不少活力。配置方面,新车还是使用了MyLink系统,并搭配一款7英寸液晶屏。

  截至目前,关于这款概念车的动力信息官方暂未透露,而它此次亮相更多是来展示未来雪佛兰在小型两厢车的设计方向,关于其更多消息,我们会继续关注。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅