2024年06月22日 星期六

搭载2.0T发动机 路虎国产发现神行11月上市

发布时间:2015-08-13 09:46:36  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:关璐

  近日,奇瑞捷豹路虎官方宣布,中国制造版发现神行将于11月份上市销售,根据推测应该是在2015广州车展期间。

  国产发现神行将在奇瑞捷豹路虎常熟工厂投产,外形方面与进口车型保持一致,只是在尾部增加了“奇瑞捷豹路虎”的中文标识,以识别其国产车型的身份。

  内饰方面,从之前曝光的谍照来看,国产发现神行内饰延续了海外版车型的设计。此外,国产车型还保留了旋钮式换挡机构。动力方面,新车可能会搭载与进口车型相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为240马力,传动部分将匹配9速手自一体变速器。

  点评:国产后的奇瑞捷豹路虎揽胜极光销量一直不尽如人意,作为奇瑞捷豹路虎的第二款车型,发现神行的命运又将如何?从国产极光上看,做工内饰等方面与进口产品水准相当,相信这款发现神行的品质也会保持与进口车相似的水准,但它是否能够得到消费者的认可,还有待进一步观察。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅