2024年07月20日 星期六

奥迪推出2016款A5将于成都车展上市

发布时间:2015-08-27 07:50:00  来源:人民网  作者:胡挹工  责任编辑:岳雅风

  近日奥迪官方发布消息,2016款奥迪A5将在9月4日开幕的成都车展中正式上市,新车将对部分配置进行升级调整。

  

  2016款奥迪A5将推出包括Coupe、Sportback和Cabriolet在内的三种车身形式的车型。虽然我们尚不清楚具体会有哪些调整,但可以推测,作为年代款车型,新车的整体风格预计较现售款不会有太大变化,只是在配置上进行一些调整。

  动力方面,新车预计将沿用现款车型的动力总成,提供2.0TFSI和3.0TFSI两个动力版本。其中2.0TFSI发动机可以提供165kW的最大功率和350Nm的最大扭矩,而3.0TFSI发动机则可以提供200kW的最大功率和400Nm的最大扭矩。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT变速器或7速双离合变速器。

  点评:作为一款年型车,2016款奥迪A5的变化应该很少,只是在个别配置上进行小幅度升级,而价格方面,相比现款也应该没有太大的变化。成都车展作为我国西南市场日渐重要的大型车展,越来越受到厂家的重视,因此奥迪选择在成都车展上市2016款奥迪A5。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅