2024年07月20日 星期六

哈弗H6 Coupe将推百搭版 8种单色13种套色

发布时间:2015-08-27 10:39:51  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网球汽车8月27日讯 作为中国首款Coupe SUV,哈弗H6 Coupe自上市之初,便受到了广大消费者和业内人士的关注和认可,9月份,哈弗H6 Coupe百搭版也将与广大消费者见面。

  据了解,哈弗H6 Coupe 将推出包括黑、红、橙等8种单色及13种套色此外,哈弗H6 Coupe百搭版还有4种不同风格的内饰、2种轮毂、2款窗框饰条供消费者选择,用户可以根据个人的喜好,与车身颜色一起,搭出属于自己的“时尚Coupe风”。

  哈弗H6 Coupe作为哈弗品牌继哈弗H2、哈弗H8、哈弗H9之后推出的又一款精品SUV,无论是搪塑工艺的中控面板,还是柔软细致的真皮包裹,亦或是6色多彩格调的氛围灯,再或是自由随性的全景天窗,都展现出不输合资产品的真“材”实“料”。而新款哈弗H6 Coupe多彩的外观和内饰套色,更是可以百搭出不同风格和品味的时尚座驾,让消费者拥有属于自己的多种选择。

  作为一款运动型SUV,哈弗H6 Coupe的动力系统反应迅捷却又收放自如,在踩下油门踏板的一刻,2.0T的发动机会以积极的响应来“回答”驾驶者,极短的时间便能让人领略到运动SUV的澎湃的激情。但这种激情却又不是不可驾驭的,随着驾驶者轻收油门,6速双离合变速器会及时进行档位切换,平顺的感觉不疾不徐恰到好处。

  另外,哈弗H6 Coupe的悬架还拥有着非常好的支撑性,在调校上也是表现的运动感十足,凭借这一优势,哈弗H6 Coupe即便在F1国际赛道中也是表现的游刃有余,真正让驾乘人员感受到了驾控自由随心。

  随着生活节奏的加快,个性随意的生活方式开始被越来越多的消费者所接受,哈弗H6 Coupe百搭版的推出,正是适应了这一趋势的发展。相信凭借在外观、工艺、动力上的优势,哈弗H6 Coupe百搭版必将成为中国SUV市场发展一个新的标杆。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅