2021年12月06日 星期一

延续新家族化设计 帝豪GS内饰官图发布

发布时间:2016-03-03 09:56:24  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,吉利正式发布了帝豪GS的内饰官图,新车内饰采用了吉利家族最新设计理念。根据之前报道,新车将于今年第二季度正式上市。

  整体来看,帝豪GS的内饰设计非常舒展,双色搭配的内饰和网格状中控饰板更加彰显时尚感。新车仪表盘采用传统的双仪表搭配中央彩色液晶显示屏设计,并配备有镀铬边框,蓝底色光源使其视觉效果极佳。此外,新车在中控台中央还配备有8英寸触摸液晶显示屏,并可支持苹果CarPlay系统和G-netlink智能互联系统。下方为空调控制区域,整体设计也较为简洁。

  配置方面,新车将根据配置不同配备有ACC自适应巡航、城市预碰撞系统、前排座椅6向电动调节、多功能方向盘、一键式启动、电子手刹、自动驻车、自动空调、全景天窗等配置。而新车内部还设计有很多中国元素,例如回纹式扬声器和流畅的车内门把手等。此外,新车还将配备有双色真皮座椅,并提供后排座椅4/6放倒,从而进一步提升新车的储物空间。

  帝豪GS是基于吉利全新FE平台打造的一款紧凑型SUV,在外形方面,新车借鉴了帝豪Cross概念车的设计元素,整体造型动感时尚,并突显跨界风格。动力方面,帝豪GS将提供1.3T(129马力)与1.8L(133马力)发动机两种动力配备可选。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅