2024年07月20日 星期六

别克全新GL8路试谍照曝光 相比现款更时尚

发布时间:2016-04-11 10:35:55  来源:腾讯汽车  作者:佚名  责任编辑:王庭

  目前,我们获得了一组别克全新一代GL8的路试谍照。据之前报道称,该车或将2016年推出。

  从谍照来看,别克全新GL8采用了厚厚的伪装,但整车造型依旧延续了现款长长、方方的商务MPV设计。车身侧面,路试车的A柱部分设计有一个较大的三角窗,这将可以为驾驶员提供更好的视野。同时,新GL8依旧采用了侧滑门设计,这也符合中高端MPV车型应有身份。其他方面,据悉全新GL8或还将标配天窗。

  尾部方面,路试车配备了犀利的LED尾灯,点亮后的视觉效果十分突出,相比现款明显更加时尚了。

  动力方面,该车预计将搭载一台全新2.0T发动机,传动系统与之匹配的是6速手自一体变速箱,最终将取代现款的2.4L自然吸气发动机+6AT的动力组合。此外,据之前消息称新GL8还将采用全新多连杆式独立后悬架,从而取代现款的整体扭杆梁式非独立后悬架,乘坐舒适性方面将会有进一步提升。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅