2024年07月18日 星期四
汽车 > 滚动新闻 > 正文

搭2.0T发动机众泰SR8动力信息曝光

发布时间:2016-06-12 07:55:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  人民网北京6月12日电(胡挹工)在最新一期汽车燃料消耗量标识目录中,出现了众泰SR8的身影,新车将配备2.0T涡轮增压发动机。根据之前消息,新车将于2016年年中量产下线,预计在2016年年内正式上市。

  

  在众泰SR8的汽车燃料消耗量标识目录中,我们看到新车配备的是一台代号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率达到190马力。结合之前了解到的信息,新车传动系统与发动机匹配或是5速手动和6速双离合变速箱。

  

  

  

  众泰SR8作为众泰S系列下一款新车,其借鉴了保时捷Macan车型的造型风格,新车长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距为2850mm,其定位为一款中型SUV。(图片来源:汽车之家)

  点评:随着时间的推移,众泰“Macan”距离消费者越来越近了,中型SUV的体型、保时捷的外观,只要价格给力,相信会和众泰T600一样,成为SUV市场上又一匹强势黑马!

  • 股票名称 最新价 涨跌幅