2024年07月15日 星期一

2014欧蓝德超值版 2015款帕杰罗成都车展联袂上市

发布时间:2014-09-02 16:14:52  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:王凡

  中国网汽车9月2日讯 第十七届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心正式拉开帷幕,三菱汽车销售(中国)有限公司(以下简称进口三菱)携旗下经典车型精彩亮相8号馆,并隆重发布2014欧蓝德超值版和2015款帕杰罗。其中,2014欧蓝德超值版建议零售价为22.98-34.48万元,2015款帕杰罗建议零售价为39.8-46.8万元,两款新车联袂上市。

  三菱汽车销售(中国)有限公司董事长今井道朗在发布会上表示:“进口三菱一直致力于为中国消费者提供具有优秀驾控体验、动力性能以及安全品质的产品。此次成都车展上市的2014欧蓝德超值版和2015款帕杰罗是三菱汽车集合了现阶段技术之大成而开发。新车在原有产品优势的基础上,进行了一系列配置的升级和优化,进一步提升了品质。我们希望通过提供更具价值的产品,让更多的人感受到进口三菱的品牌魅力。”

  5大超值增配 2014欧蓝德超值版持续引领潮流

  2014欧蓝德超值版前脸镀铬格栅进行了微调,配合棱角分明的多功能前大灯和梯型进气格栅,使得整个前脸看上去更加时尚大气。同时,为提高车后信号的安全性,新车配置了更加先进时尚的多功能组合式LED尾灯。此外,全新设计的18英寸铝合金轮毂、黑色轮眉、酷炫银色行李架等配置,不仅增加了欧蓝德的运动感,而且也大大提升了这款新车的品质感。

  在动力和油耗方面,得益于三菱高环保性能的最新MIVEC发动机和INVECS-III CVT无极变速器,2014欧蓝德超值版动力输出强劲平顺,燃油经济性亦卓越而高效。其中2.0L款最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩190N·m/4200rpm,百公里油耗仅为7.1L;2.4L款最大功率124kw/6000rpm,最大扭矩220N·m/4200rpm,百公里油耗仅为7.9L。同时, ECO经济驾驶辅助系统,通过该系统ON/OFF开关的切换,加强对发动机、空调、4WD的节能控制,降低油耗,节能环保。

  32年经典传承 2015款帕杰罗再续越野传奇

  外观上,新车采用了全新设计的进气格栅和前后保险杠,不仅突出了越野SUV应有的粗犷与洒脱,外观视觉也更加时尚精致。前雾灯处新增了LED日间行车灯,科技感十足。配置上,2015款帕杰罗增配带自动水平调节装置的超宽区域氙气大灯、自动感应大灯及雨量感应系统等科技配置,进一步满足消费者的驾乘需求。此外,2015款帕杰罗还增添了一款帕杰罗曾经风行的双色车身——铂金米黄金属色/深绿云母色,俗称金镶玉,这款复古的双色车身很是特别,曾经受到了消费者的热烈追捧。

  2015款帕杰罗延续着三菱汽车优异的动力系统,其搭载的3.0升24气门V6发动机,最大功率为130KW/5250 rpm,最大扭矩259 N•m/4000 rpm。配备带运动模式的INVECS-Ⅱ自动变速器,在保证车辆拥有澎湃动力的同时,在节油和排放方面也有优异的表现。超选四轮驱动系统Ⅱ(SS4-Ⅱ)可提供包括2H、4H、4HLc与4LLc等驱动模式选择,不同路况下的驱动模式针对性输出动力和调整扭矩,实现日常公路行驶平顺、安静、省油,更在崎岖或湿滑等极端路况上行驶稳定而有力。

  主动安全方面,ASTC主动稳定性及牵引力控制系统通过收集车轮、发动机、方向盘的反馈信息,主动调整车辆的制动力和动力输出,防止车轮发生打滑的现象。被动安全方面,2015款帕杰罗采用内置型梯形结构车架,它具有旧梯形框架车几乎3倍的强度,在车体收到冲击力、压力、扭曲力时不会轻易溃缩或扭曲变形,在极度颠簸、崎岖的路面依然带给驾乘者稳定而舒适的感受。同时,高强度侧防撞横梁、侧面气囊等被动安全配置最大限度地保证驾驶者的安全。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅