2024年05月27日 星期一

哈弗H1/凌渡 成都车展十大另类车型盘点

发布时间:2014-09-02 09:05:49  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  随着成都车展大幕的揭开,众多新车竞相角逐,争奇斗艳,为即将到来的“金九银十”做充足准备。当然,其中就会有很多另类车型,比如说睡过了迟到的、数学不好的、孪生兄弟一大堆的、跟饮料抢名字的、cosplay金刚葫芦娃的反正应有尽有,让我们先睹为快吧!

哈弗H1/凌渡 成都车展十大另类车型盘点

车型名称:英菲尼迪ESQ

  上榜理由:就这种造型真的是英菲尼迪么?我读书少你别骗我!

  新车亮点:基于日产JukeNismo车型打造而来、预计售价20-30万元

  在8月29日开幕的成都车展上,英菲尼迪全新的ESQ车型首发亮相。新车基于日产JukeNismo车型打造而来,将于9月上市,预计售价20-30万元。

英菲尼迪 ESQ 实拍 其它 图片

  外观方面:英菲尼迪ESQ基于日产JUKE NISMO改进而来,新车采用了倾斜式的车顶线条以及流畅的侧窗造型,前中网格栅位置镶嵌有ESQ的标识。另外,新车还配备了18英寸轮毂,整体视觉效果十分个性和富有冲击力。ESQ的长宽高分别为4135/1765/1565mm,轴距为2530mm。

英菲尼迪 ESQ 实拍 其它 图片

英菲尼迪 ESQ 实拍 其它 图片

  内饰及配置方面:英菲尼迪ESQ中控台家族化的双屏设计简洁明了,上方为导航显示,下方是ESQ极具个性的i-CON系统操作界面。该系统集成了恒温空调控制(CLIMATE)和驾驶模式选择(D-MODE)两大功能,可提供普通、运动和经济三种驾驶模式。

英菲尼迪 ESQ 实拍 其它 图片

  动力方面:英菲尼迪ESQ将搭载代号为MR16DDT的1.6升涡轮增压发动机,最大功率147kW/6000rpm,峰值扭矩为250N·m,传动匹配带7挡手动模式的CVT无级变速箱,其0-100km/h加速时间仅为8.2秒。

  

  • 股票名称 最新价 涨跌幅