2024年06月22日 星期六

雷克萨斯LX 570中国首秀 搭载V8发动机

发布时间:2015-09-04 17:38:52  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:岳雅风

  中国网汽车9月4日讯 今日,第十八届成都车展开幕。雷克萨斯豪华SUV LX 570也首次在中国亮相,这款车型配备5.7升V8发动机及全新8速自动变速箱。

  作为LEXUS雷克萨斯SUV家族旗舰,新LX 570拥有8座空间,半苯胺真皮与Shimamoku木纹饰板等搭配,同时配合19扬声器Mark Levinson®音响系统、12.3寸中控显示屏。

  动力方面,新雷克萨斯LX 570配备5.7升V8自然吸气发动机,并换装8速自动变速箱;同时匹配四轮主动悬架高度控制系统、适应式可调悬架系统、越野转向辅助功能、带锁止功能的托森式防滑差速器、四轮主动牵引力控制系统、多地形选择系统等。

  此外,本届车展上,LEXUS雷克萨斯携旗下多款全混动科技车型亮相,包括CT 200h、NX 300h、RX 450h、LS 600hL以及不久前刚刚上市的新ES 300h,展现出LEXUS雷克萨斯多年潜心研发全混动科技的强大技术实力。

  作为占据豪华混动市场八成销量份额的品牌,超过20年的研发经验积累和5000多项混合动力技术专利,使LEXUS雷克萨斯全混动科技产品,成为时下最切实可行的环保解决方案。更关键的是,消费者还可享受6年或15万公里免费保修免费保养服务,电池组更享受10年/25万公里的无忧承诺。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅