2024年03月03日 星期天

启辰新款D50亮相上海车展 售价6.98-8.88万元

发布时间:2015-04-21 23:50:35  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:李龙瑶

  在2015上海车展上,启辰新款D50车型正式亮相,新车在外观和内饰的细节方面做了调整,并装配了车载智能互联系统。之前,新车已经宣布上市,新款D50的售价区间为6.98-8.88万元。

  外观方面,启辰新款D50在中网处增加了镀铬装饰,搭配全新设计的前保险杠,使得新车前脸更显时尚。新车尾部造型上与现款车型保持一致。

  配置上,新车配备的车载智能互联系统是最大亮点,该系统可实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。动力方面,新款D50搭载的是一台1.6升发动机,该发动机最大功率为117马力,峰值扭矩为153牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速器。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅