2024年07月17日 星期三

上海大众阳光易手车携手58同城 二手车O2O合作

发布时间:2015-04-23 09:15:25  来源:  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  2015年4月21日,上海大众汽车旗下二手车品牌Das WeltAuto阳光易手车在国际会展中心(上海)举行新闻发布会,宣布与58同城进行战略合作,并携手推出阳光盾牌计划,双方将在各自领域整合优势资源,实现二手车O2O战略合作新典范。

  作为国内汽车行业的标杆,上海大众汽车始终关注消费者的需求,在提供优质新产品的同时,也积极关注二手车领域,将卓越的二手车服务带给消费者。2013年,随着上海大众汽车阳光易手车的诞生,大众汽车集团全球二手车品牌Das WeltAuto正式引入中国。凭借着先进开放的理念和严格的标准流程,上海大众汽车阳光易手车致力于让客户买得放心、用得安心,也引领二手车市场走上规范轨道。此次车展,阳光易手车也将发布“您更好的选择”这一全新品牌主张。

  同时,此次车展上海大众汽车Das WeltAuto阳光易手车宣布携手58同城,是双方强强联手、互惠共赢的战略合作。一方面,上海大众汽车拥有全国布点最密、分布范围最广的经销商网络,这也是双方合作的坚强后盾,58同城能够借助上海大众汽车经销商服务网络的支持,丰富自身线上产品资源,提供更好的线下店面支持,为其会员带来更出色的产品和服务;另一方面,58同城作为中国第一分类信息网站,拥有全国信息量最大的精准二手车网络营销平台,它通过专业的产品、运营、外呼等互联网团队,整合线上资源,并在互联网、移动互联网服务、大数据分析等方面为阳光易手车提供资源与支持。此次战略合作将给二手车市场及O2O生态圈的快速发展带来有效推动。

  上海大众汽车Das WeltAuto阳光易手车联合58同城推出了阳光盾牌计划和阳光易手车品牌专区,对目前在售车源进行系统梳理与评估,推动上海大众汽车二手车原厂认证服务,将优质车源直接推送给广大消费者。此举能有效提升阳光易手车的品牌知名度,线上线下联动打造全方位品牌覆盖,为消费者提供更多车源,享受更好保障。

  此外,双方还将联合建立大数据资源库,通过58同城的平台数据,分析消费者从学车、购车、用车、卖车等各个环节的消费特性。Das WeltAuto阳光易手车将结合大数据分析结果,有效利用自身优势,为消费者提供更好的二手车服务。

  相信在不远的将来,上海大众汽车Das WeltAuto阳光易手车与58同城的战略合作,将为消费者创造更可靠、信任的二手车环境,为二手车市场创造更好的明天。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅