新闻源 财富源

2018年01月18日 星期四

中国网试驾宝马X6 xDrive28i 大块头有大智慧

发布时间:2015-09-15 07:47:51  来源:中国网汽车  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  中国网汽车9月15日讯 (记者孙建鹏)对于宝马X6来说,是宝马品牌中SUV产品具有代表性的产品,宝马X6凭借大气的外观,出众的公路驾驶品质颇受消费者的欢迎。不仅是在动感又不缺乏时尚与科技元素的造型,同时内饰的豪华与丰富的配置也是博得消费者关注的一大特点。

  在文章标题中我也说他有着大智“Huì”,这也是有着两个含义,“惠”和“慧”。从“惠”来看,消费者能够买到价格更低得车型,同时排量的减小也在购置税得到了实惠,油耗方面也将进一步降低。从“慧”来看,这台2.0T虽然排量小,但在动力方面也表现的相当到位,不仅仅是动力够用那么简单,可见工程师在这台发动机上融入了先进技术。说了这么多我们就一同来体验一下宝马X6 2.0T所带来的魅力。

  从新款3系开始,宝马的外形设计已经越来越具时代气息,棱角犀利的车身线条是这段时期的共同特点。而除线条方面,头灯更有自己的特点,3系的“开眼角”设计已经代表了宝马未来的设计趋势,在X6车型上则更具动感气息,特别是那尖锐的“后眼角”,和整车风格十分相符。对于家族化特征的双肾型进气格栅,这是宝马品牌一个无法改变的自身特点

  新款X6的尾部造型依然有着明显的时代气息,如果说上一代车型尾部带来更多的是稳重感的话,那么新款所想展现给大家的则是精致感和年轻气息。

  新款X6在内饰方面的设计风格与上一代车型基本相同,这也是目前宝马品牌所有车型都面临的一个问题,那就是强调家族统一性和传承性,这或多或少对于消费者来说缺乏了一定的新鲜感。内饰方面更多的提升应该是在用料及做工方面,真皮和实木等材料的使用让新款X6的内饰质感一下提升到一个新的高度,这是老款所难以比拟的,和同级车相比也没有什么差距了。

  对于新款X6,在内饰方面更多的提升应该是在用料及做工方面,真皮和实木等材料的使用让新款X6的内饰质感一下提升到一个新的高度,这是老款所难以比拟的,和同级车相比也没有什么差距了。

  虽然是宝马X6的入门产品,但厂方这次拿出了最好的产品,使用了10.25英寸的液晶显示屏,采用宽屏设计,可以使它以分屏的形式呈现,例如左侧显示导航信息,右侧显示行车电脑或者多媒体播放,两部分都是可以根据自己习惯更换的。同时配备了AUX和USB接口,并且还有蓝牙、导航系统,同时也入时的加入了互联驾驶系统。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅