2022年09月29日 星期四

讴歌全新NSX将于2016年进口国内销售

发布时间:2016-02-05 10:06:33  来源:汽车之家  作者:佚名  责任编辑:孙建鹏

  日前,我们从讴歌方面获悉,讴歌全新NSX将会在2016年进口国内销售,目前该车已经在国内进行相关信息申报,这预示着全新NSX已经离中国消费者不远。

  讴歌全新NSX将于今年春季在美国俄亥俄州的工厂投入生产,2月25日起正式接受订单,该车在美国的起售价为15.6万美元(作为参考现款奥迪R8 Spyder 4.2L V8车型在美国的售价为12.94万美元起)。

  全新NSX采用铝制框架设计,配合超高强度钢、碳纤维等材料让车辆拥有足够钢性的同时降低车重。该车搭载的动力系统由一台3.5L V6双涡轮增压发动机和三台电动机组成,四轮驱动形式,传动方面匹配一台9速双离合变速箱。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅