2024年06月22日 星期六

东雪新世嘉车载互联版将于成都车展上市

发布时间:2014-08-20 08:39:10  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:张少雷

  目前,根据东风雪铁龙官方表示,旗下的新世嘉车载互联版车型将会在8月29日开幕的成都车展中正式上市销售,新车主要是增配了集成多项科技和通信技术的车载互联系统,其中车载WiFi无线功能是最大的亮点之一。另外,C4L车载互联版车型也将会同台上市,随后C5也将会推出车载互联版车型。

  现售的东风雪铁龙新世嘉三厢车

  新车变化:东风雪铁龙新世嘉车载互联版其实就是基于现售的新世嘉三厢车所升级而来,在延续现款车型的外观造型和内饰设计的同时,还新增了一套强大集成功能的车载互联系统。该系统集成了智能实时导航、保养维修预约、被盗车辆追踪定位等多项实用功能,与此同时,还内置了可通信并接连互联网的3G信号,车主不仅能够在车内的显示屏上进行新闻、天气和股票等实时信息的查询,同时还能通过车载的WiFi为手机和iPad等便携移动设备提供无线网络。

  现售的东风雪铁龙新世嘉三厢车的内饰设计

  现售的东风雪铁龙新世嘉三厢车

  动力方面,东风雪铁龙新世嘉车载互联版仅搭载了普通车型上的1.6L自然吸气发动机,并与5速手动和4速自动变速器相匹配。其中这款发动机能提供最大86kW(117Ps)的动力输出,以及150Nm的最大扭矩。另外,新车也同样采用了前麦弗逊后可变形横梁式(带横向稳定杆)的悬挂系统。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅