2024年06月22日 星期六

配备1.6T 发动机 DS6成都车展抢先实拍

发布时间:2014-08-28 09:15:16  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:王凡

  长安PSA在去年9月实现投产后,已推出DS5与DS 5LS两款轿车。在PSA集团的在华规划中,SUV车型已成为未来的发展重点。今年四月,长安PSA发布了首款紧凑级SUV概念车,该车基于DS5平台打造,并命名为DS6WR。并最终定名为DS6,这款车将在成都车展上发布预售价格。

  DS6在外形设计上,将继承由巴黎DS设计中心、标致雪铁龙上海工作室合作完成的DS Wild Rubis概念车设计风格,最大限度迎合中国消费者的审美。车辆采用DS品牌最新的家族式前脸,两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状。此外,值得一提的是,DS6采用了“DS”标识,不再采用双人字标,同时为符合中国消费者需求也做出,诸如镀铬装饰等。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅