2024年05月27日 星期一

观致汽车携观致3五门版首次亮相成都车展

发布时间:2014-09-01 09:05:57  来源:成都晚报  作者:唐爱  责任编辑:张少雷

  在今年的成都国际车展上,源自中国的全新国际汽车公司——观致汽车首次亮相,携今年上市的第二款量产车型观致3五门版闪耀登场。这不仅是观致汽车首次登陆成都国际车展,同时也标志着观致3五门版正式挺进中国西南及西部市场。

  观致3五门版起售价为119,900 元,是观致汽车自去年底在中国市场发布观致3轿车之后推出的最新力作。它采用了大胆动感的设计、卓越的创新互联科技、同级领先的空间以及紧凑车型上少见的丰富配置,包括创新的带8英寸电容式抚屏的观致MMHTM信息娱乐系统,以及在北美底特律车联网大会上获得大奖的观致逸云TM互联服务,更加贴合时尚、年轻消费群体的喜好。此外,观致3五门版不仅取得了欧洲最高五星安全评级,同时还荣获了欧洲最负盛名的设计奖项——“红点设计大奖荣誉奖”。三项国际大奖加身,观致3五门版一举成为2014年国际车坛上最响亮的“中国好声音”。

  同时,观致eBIQE概念电动自行车也在成都国际车展与广大观众见面。此款产品除日常通勤、休闲骑行的功能外,还融合了观致汽车“优雅、简洁”的设计理念,更将观致汽车领先的互联科技做了崭新的诠释。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅